8 (495) 108-77-60 По будням, c 9 до 18
8 (977) 255-11-34 Telegram, WhatsApp
sales@zamm.ru Круглосуточно
Корзина:
0 шт. 0 руб.

Статьи

Статьи


  • Почему мы используем в производстве мебели каркасы компании ЮНИСМА

    05.10.2017
    Офисный стол на металлокаркасе завоёвывает всё большее признание  у потребителей. Доля рынка такой мебели непрерывно увеличивается и на сегодняшний день уже составляет не менее 30%.
    Всё дело в том, что стол всегда является центром композиции интерьера и соответственно, основным элементом любой серии офисной мебели.
    Прежде всего, покупатель выбирает себе стол, а потом уже всё остальное. Это значит, что именно стол инициирует ряд дополнительных продаж в виде тумб, шкафов, полок и пр.,  но никак не наоборот!
    Подробнее
  • Удобное рабочее место в офисе

    28.09.2017
    По данным эксперимента, опубликованного в Journal of Health Psychology (США) в 2017 году, люди, занятые интеллектуальным трудом, двигаются значительно меньше. Это связано с тем, что энергия расходуется на решение задач, а не на физические упражнения. Поэтому так важно, чтобы рабочее место офисного работника было максимально удобным, ведь это влияет не только на здоровье и лояльность сотрудников, но и на эффективность труда.
    Подробнее
  • Стол для работы стоя

    20.01.2017
    Неудобное рабочее место провоцирует стресс, привычный для большинства офисных работников. Cидячая работа опасна для здоровья: она провоцирует заболевания сердца, опорно-двигательного аппарата, негативно воздействует на психику. Однако работа в офисе больше не обязана быть сидячей - есть альтернативы.
    Подробнее